Qui sommes nous ?

SITUATION GÉOGRAPHIQUE

carte-ok

NOTRE HISTOIRE

FRAIS EMBAL a été créée en 1992 avec les ambitions suivantes :

  • proposer un poisson sans arête (grâce à nos techniques de désarêtage)
  • proposer un poisson à poids fixe, calibré pour répondre aux besoins nutritionnels du consommateur.
  • proposer du poisson sans odeur dans le réfrigérateur pour le consommateur (grâce à l’atmosphère modifié).

  Ainsi, depuis plus de 20 ans, FRAIS EMBAL vous propose le meilleur du poisson frais sans arête, coupé et conditionné. Situé depuis 1996 à Boulogne-sur-Mer, au cœur du premier centre européen de traitement du poisson et des marchés de consommation, nous occupons une position clé sur le marché international de la pêche et des produits de la mer. L’innovation est au cœur de nos préoccupations, ce qui nous a permis de maîtriser différentes technologies au fil du temps. Grâce à une offre qui s’adapte aux besoins de nos clients et une grande variété de produits, FRAIS EMBAL est présent sur 3 circuits : la grande distribution, la restauration hors domicile ainsi que le BtoB.

NOS VALEURS

valeurs